El restaurante La Parrilla ofrece un menú de comida informal al lado de la alberca con una selección de hamburguesas, sándwiches, wraps, ceviches y especialidades de mariscos. La exquisita combinación de sabores, que incluyen opciones tradicionales y contemporáneas, satisfacen tus antojos en cada deliciosa mordida.
Al elegir La Parrilla para tus comidas, tendrás una fiesta para todos tus sentidos cualquier día de la semana, además de que podrás disfrutar de la suave brisa del mar, admirar los hermosos jardines del hotel y relajarte con el sonido de los pájaros mientras cenas en el ambiente sereno que brinda este restaurante en Nuevo Vallarta.
Las entradas
Carpaccio de solomillo
Ensalada de menta, arúgula, jalapeño, mostaza, lascas de queso
parmesano, aceite de olivo extra virgen y vinagreta de frambuesa con
uva fresca
Gratin de alcachofa
Corazones de alcachofa con esencia de trufa, servido con de pan de
ajo, hierbas finas, tomate y mezcla de quesos provolone, mozzarella y
mascarpone.
El camarón
Ensalada de wakame, pepino inglés, aguacate y salsa coctelera con raíz
fuerte
El mejillón
Al vapor con tequila, echalotes, esencia de anís, crotón de focaccia,
cilantro, vino blanco Chardonnay y mantequilla
El calamar
Calamares fritos, ajo, paprika, limón real, endivias y ensalada mixta
El callo
Callo al sartén, puré de calabaza y coliflor, mantequilla negra, alcaparrón,
limón real, lascas de pan agrio, perejil y fresco brote de betabel
El tiradito
Atún y pescado kampachi frescos, pepino, bombones de aguacate,
hojuelas de ajo, brotes de cilantro, furikake y salsa serranito
El pulpo
A las brasas, en preparación gallega, pork belly, limón real, elote asado,
cebolla encurtida y aguacate fresco
Ensaladas
Ensalada las palmas
Lechugas orgánicas frescas, lichi, yaka, espárragos, corazón de tomate y
vinagreta de cítricos con hierbas finas
Los vegetales
Vegetales orgánicos rostizados, coliflor romanesco, mousse de queso de
cabra, vinagreta de rompope de Talpa con esencia de tomillo y avellana
Ensalada greca
Lechuga Romana y Francesa , aceituna kalamata, queso feta, tomate cherry,
rábano, pepino Persa, cebolla morada y vinagreta de orégano fresco
La César
Lechuga Romana, queso parmesano, crotón con ajo y aderezo César con
esencia de chipotle
Pollo Camarón
Las sopas
Sopa de cebolla tradicional
Tradicional sopa de cebolla, queso gruyer y crocante de hojaldre
Crema de tomate heirloom
Aroma de albahaca, hojuelas de ajo crujiente y croqueta de queso brie
Almejas del pacífico
Crema de almeja, vegetales de raíz, orégano fresco y crocante de focaccia
Angus
Filete de res new york rib eye
Prime
Filete de res new york rib eye
La compra de cualquier corte incluye dos guarniciones:
Puré de papa natural, vegetales orgánicos, papa al horno, espinaca cremosa, papa cambray
trufada, champiñones salteados, aros de cebolla, espárragos gratinados, macarrones con queso, ensalada cítrica, crema de elote, brócoli thai
Salsas para carne:
Chimichurri, Cabernet, raíz fuerte cremosa, queso azul, bernesa, tres pimientas
Casona especial
La Langosta
Cocinada lentamente en vino blanco Chardonnay y mantequilla al estragón, vegetales,
risotto al azafrán, aroma de eneldo y variedad de mantequillas
La granja
El Pollo
Pollo de leche, polenta cremosa de zanahoria, salsa de salvia con mezcla de vegetales
El Cerdo
Rack kurobuta, puré de camote, bok choi y salsa de romero
El Pato
Magret de pato risolado, puré de zapote negro, ensalada de vegetales tiernos orgánicos
con frambuesa y mole de cerezas
Pescados y mariscos
El Kampachi
Filete de pescado kampachi coronado con ajo negro, poro braceado, acelga salteada y salsa Vasca
El Salmón
Filete de salmón risolado, risotto cremoso de mariscos, espárragos, poro crujiente y salsa de azafrán
El Atún
Atún fresco encostrado con chiles ahumados, ensalada fresca de bulbo de anís con ciruela, plátano macho asado, coliflor al curry, salsa de soja y miel de agave
Especialidades
El Fettuccine
Camarones salteados con ajo, perejil, lascas de queso parmesano y salsa de vino blanco Chardonnay
Frutos del Mar
Mariscos y vegetales, risotto a las hierbas, queso parmesano, esencia de vino blanco Chardonnay y salsa concassé
Hamburguesa de Atún
Camarón jumbo, tapenade de aceitunas mixtas, tomillo, pan brioche, queso Edam servido con papa ruffle a la parmesana y salsa Rouille
Tacos estilo Sinaloa
Rib eye prime, tuétano, puré de aguacate, cebolla desflemada, frijol negro, jugo de carne, rábano, tortilla de harina y cilantro
Despierta con una sonrisa
Smoothies
Elige o combina tu fruta;
Plátano, maracuyá, fresa, arándano, papaya y manzana verde.
Plato de fruta de temporada
Selección de fruta local de temporada.
Plato de fruta “Nayarita”
“Carambola”, “mamey”, “yaca”, lichi , piña, mandarina, sandía.
Yogurt Griego
Fruta local de temporada, granola, y miel.
Muesli Suizo
Fruta de temporada, avena, miel de agave, yogurt y jugo de naranja.
Rosetón de toronja
Toronja, frutos del bosque y miel de agave.
Avena
Preparada con leche o agua, servida con plátano, fresa y manzana verde.
Canasta de pan dulce
Cereal
All bran, special k, froot loops, choco krispis y zucaritas.
Hot Cakes
Tradicionales o con chispas de chocolate, acompañados de fruta de
temporada y compota hecha en casa.
Waffles Belgas
Fruta de temporada, crema batida y mermelada de frutos rojos.
Desayuno americano
Café o té, jugo de naranja o plato de fruta de temporada, dos huevos
fritos o revueltos, tocino o salchicha, hash brown, frijoles y pan tostado
integral o blanco.
Desayuno continental
Café o té, jugo de naranja o plato de fruta de temporada y dos piezas de
pan dulce a su elección.
Pan Francés
Tradicional
Servido con fruta de temporada y compota hecha en casa.
Pan Agrio
Relleno de mermelada de zarzamora, crema de cacahuate, servido con
fruta de temporada y compota hecha en casa.
Plátano
Acaramelado y relleno de plátano, crema batida, fresas y fruta de
temporada.
Bagels
Lox
Salmón ahumado, queso crema, alcaparras, frutos rojos, huevo cocido,
tomate cherry, ensalada de arúgula y cebolla morada.
Pechuga de Pavo
Mermelada de arándano y queso gouda, servido con nuestra ensalada
de la casa.
Jamón serrano
Queso brie, mostaza dijon, mermelada de cebolla servida con ensalada
de la casa.
Huevos
Huevos al gusto
Pochados, fritos, revueltos, cocidos, omelet.
Sándwich de huevo y salchicha
Huevos revueltos, salchicha maple, queso cheddar y muffin inglés.
Omelet casona
Pechuga de pavo, cebolla, espárragos, y queso crema.
Omelet mediterráneo
Alcachofa, tomate cherry, aceitunas negras y queso feta.
Omelet bajo en calorías
Claras de huevo, zanahoria, espinaca, aguacate, queso cottage y
ensalada orgánica.
Huevos benedictinos
Huevos pochados, tocino Canadiense, salsa Holandesa, bok choy a la
parrilla y rebanadas de tomate.
Sazón de la abuela
Chilaquiles
Salsa verde o roja, cebolla morada, queso Oaxaca y crema agria.
Molletes
Arrachera o chorizo, con salsa mexicana, guacamole, frijoles refritos y
queso Oaxaca.
Chile relleno con huevo
Huevo revuelto, tocino, salsa de flor de calabaza, vegetales y tomates a
la parrilla.
Enchiladas
Salsa verde o roja, relleno de pollo o flor de calabaza, con salsa guajillo,
huevo pochado, salsa holandesa y chipotle.
Aguacate y huevos pochados
Queso Oaxaca gratinado, tocino, cebolla y cilantro.
Rib Eye y Huevos
Rib eye angus, salsa picante, huevos fritos, hash brown, ensalada de la
casa y plátano asado.
Huevos rancheros
Frijoles fritos, queso panela, salsa ranchera y chorizo.
Huevos la estancia
Jamón de pavo, queso Oaxaca derretido, salsa martajada, ensalada de
nopal, frijoles refritos, rajas de chile poblano y cebolla.
Extras
Tocino, salchicha, chorizo, jamón, hash brown, frijoles refritos y ensalada orgánica.
Entradas
Ensalada de tomates orgánicos
Albahaca, dátiles, rúcula, aceite de hierbas y reducción de jamaica.
Ensalada de pera rostizada
Queso tofu asado y aderezo balsámico.
Rollos vietnamitas
Servidos con salsa ponzu.
Bolsón de ratatouille de vegetales y quínoa
Salsa de tomates con especias.
Crema de tomate
Con base de leche de coco, servida con pastelito de lentejas y vegetales crujientes.
Caldo de hongos silvestres
Fideos de arroz, espinacas, pimiento morrón y crujiente papa con esencia de albahaca.
Platos Principales
Estofado vegano
Con proteína vegetal, brócoli, morrón tricolor, champiñones a las hierbas finas y semillas de sésamo.
Hamburguesa de frijol
Piña asada, ensalada de arugula y mermelada de guayaba.
Lasagna
Plátano macho, tofu, quínoa, espinacas chile poblano y salsa de tomate.
Deleite vegano
Pan de focaccia, vegetales al grill, pesto de albahaca y almendras, servido con fruta de temporada.
Conoce nuestros medios oficiales:
Por tu seguridad te invitamos a realizar tu reservación a través de nuestros canales oficiales, donde podrás encontrar las mejores tarifas y promociones:
Contact center: rivieranayarit.villalaestancia.mx/contacto
WhatsApp: +52 322 307 3503
Sitio Web: rivieranayarit.villalaestancia.mx
Suscríbete y recibe ofertas especiales y noticias exclusivas del hotel