Ya sea que decidas disfrutar al aire libre o dentro de la exquisita decoración del lugar, el ecléctico restaurante mexicano especializado en cortes de carnes en Villa La Estancia Riviera Nayarit, cuenta con una variedad de sabores exquisitos y una amplia selección de especialidades y cortes finos de primera, como carne de Kobe y New York. Como uno de los mejores restaurantes en Nuevo Vallarta de alta calidad, La Casona es conocida por su gran diversidad de huevos benedictinos y otros clásicos del desayuno por la mañana, así como por sus opciones de platillos para cenar extremadamente deliciosos. Y como si esto no fuera suficiente, La Casona también tiene una ubicación privilegiada dentro del resort que se caracteriza por sus impresionantes vistas a la Bahía de Banderas que se extiende más allá de nuestras hermosas fuentes y jardines del resort.
Los huéspedes realmente están en el paraíso cuando comen en La Casona, uno de los mejores restaurantes en Nuevo Vallarta de alta calidad. El exquisito menú presenta una variedad de deliciosas creaciones para el desayuno y la cena que destacan lo mejor de la cocina mexicana tradicional, mientras que al mismo tiempo deleita a los huéspedes con toques extraordinarios y sabores distintos que no encontrarás en ningún otro lugar.
Los talentosos chefs de La Casona han creado un tentador menú para el desayuno que incluye una variedad de huevos benedictinos y otros de los favoritos platillos mexicanos, como chilaquiles, enchiladas y nuestro Burrito Norteño. Para la cena, los huéspedes pueden gozar de una increíble experiencia gastronómica que incluye opciones premium, como carne Kobe, langosta y deliciosas pastas. Además, hay aperitivos, ensaladas, sopas y abundantes entradas, cada uno con sabores extraordinarios que te harán regresar por más.
El equipo de talentosos chefs en La Casona es el responsable del sensacional menú en nuestro restaurante en Nuevo Vallarta. Son apasionados de su profesión y se han comprometido a ofrecer platillos deliciosos que superen las expectativas. Al utilizar los sabores auténticos de la cocina mexicana tradicional, las técnicas más innovadoras y una visión creativa al cocinar, esperan crear una experiencia gastronómica que deje un recuerdo duradero.
Con una de las vistas más increíbles en el resort, La Casona ofrece un ambiente que es excepcionalmente romántico e intencionalmente lujoso. Lo huéspedes pueden esperar sentir un aire de elegancia mientras cenan dentro o fuera del restaurante con vistas a los exuberantes jardines y a la impresionante Bahía de Banderas. La decoración sofisticada, la iluminación suave y el gran piano crean el entorno para una velada romántica con un ser querido o para una comida gourmet con amigos. El ambiente perfecto reafirmará tu elección de hospedarte en el resort todo incluido en Nuevo Vallarta.
BUENOS DÍAS
Desayuno Americano
Café o té, jugo de naranja o plato de fruta, huevos al gusto, tocino, salchicha, papa hash brown y pan tostado
Desayuno Continental
Café o té, dos piezas de pan dulce y jugo de naranja o plato con fruta
Waffle
Frutos rojos, crema batida y mermelada de piña, manzana o mango
Pan francés
Fruta de temporada y compota de frutos rojos
Hot cakes
Tradicionales, chispas de chocolate o frutos rojos
Avena
Preparada con leche o agua servida con plátano, fresa y canela
Canasta de pan dulce (3 piezas)
Cereal
Corn Flakes, All Bran, Fruit Loops, Zucaritas o Choco Krispis
Yogurt
Natural, fresa, manzana o durazno
HUEVOS
Benedictos tradicionales
Mu?n inglés, jamón canadiense, salsa holandesa, espárragos, pimiento morrón y aceituna deshidratada
Benedictos bajos en calorías
Hongo Portobello, espinaca, espárrago, tomate cherry y cebollín
Benedictos estilo mexicano
Mu?n inglés, chicharrón de cerdo, huitlacoche, queso panela, espárragos y pimiento morrón
Huevos Motuleños
Huevos fritos, tortilla de maíz, salsa roja, chicharrón, queso mozzarella con frijoles refritos y plátano macho frito
Omelette saludable La Casona
Claras de huevo, espinacas, espárragos, cebolla morada, ensalada mixta, tomate cherry y vinagreta de mostaza
Omelette San Blas
Claras de huevo, queso crema, camarón, espinaca, espárragos y aguacate
Omelette al gusto (acompañado con papa hash brown, ensalada mixta y pan tostado)
Ingredientes: champiñones, espinacas, tomate, pimiento morrón, cebolla, tocino, salchicha, jamón de cerdo, queso mozzarella y queso de cabra
SABORES DE MÉXICO
Enchiladas
Tortilla de maíz, salsa verde o salsa roja, queso mozzarella, crema ácida, jitomate, lechuga, cebolla, cilantro, rábanos y aguacate
Con pollo
Con arrachera Angus
Chilaquiles
Totopos de maíz, salsa verde o salsa roja, queso panela, crema ácida, cebolla morada con frijoles refritos
Tradicionales
Con huevo al gusto
Con pollo
Con arrachera Angus
Plato mexicano
Chilaquiles verdes, enchilada roja, sope de camarón, chicharrón y frijoles refritos
Burrito Norteño
Tortilla de harina, huevo revuelto con chorizo y queso mozzarella con frijoles refritos, chiles toreados y aguacate
Sopes de camarón y chicharrón adobado
Camarones, chicharrón de cerdo, lechuga, tomate, cebolla y crema ácida con frijoles refritos y aguacate
ESPECIALIDADES
Caserola La Casona
Huevo, tocino, chorizo, papa, queso mozzarella y queso cheddar con frijoles refritos y aguacate
La Estancia
Huevos fritos, salsa de chicharrón de cerdo guisado y queso panela con frijoles refritos y aguacate
Huevos montados a caballo
Arrachera Angus, huevos fritos, y papa hash brown con frijoles refritos y chiles toreados
Bagel con Salmón
Queso crema, salmón ahumado, huevo cocido, alcaparra, cebolla morada, espinaca, tomate cherry y aguacate
TAPAS
Champiñones al ajillo
Banderilla empanizada
Plátano y queso mozzarella
Taquitos de pato
Trío de ceviches
Salmón, dorado y atún
Camarones envueltos en pancetta
SOPAS
Sopa de cebolla
Crotón francés y queso suizo
Crema de ajo rostizado
Queso feta, espinacas, almendras y grissini de tomate deshidratado
Bisque de langosta
Medallones de langosta, granos de elote y chile poblano rostizado
ENSALADAS
Ensalada de pera confitada
Pera marinada en vino tinto, queso de cabra, nuez caramelizada y vinagreta de piña con manzana
Ensalada César
Lechuga romana, queso parmesano, crotones, anchoas y aderezo César
Ensalada del huerto
Espinaca, arúgula, sandía asada, betabel rostizado, duraznos, vinagreta de hinojo y tapioca de menta
Ensalada La Casona
Pechuga de pollo a la parrilla, queso gorgonzola, hojas tiernas de lechugas orgánicas, tomate cherry, aguacate, grano de elote rostizado, pepino y vinagreta de balsámico
Ensalada antipasto (estimado huésped, esta ensalada tarda 15 minutos en prepararse)
Vegetales orgánicos a la parrilla, aguacate, tomate cherry, pesto de hierbas finas y tapioca de jamaica
ENTRADAS
Tártara de atún y salmón
Atún marinado, salmón, plátano macho, camote frito, mango y aguacate
Callos rizolados
Pancetta, puré de coliflor, hongo shiitake, alcaparras con reducción de jamaica
Pastel de cangrejo
Mezcla de lechugas, mango y aderezo miel con mostaza
Aguacate real
Ensalada picante de cangrejo, aderezo de chile guajillo con chipotle y tapioca de chile guajillo
Coctel de camarón
Con salsa coctelera estilo La Casona
ANGUS
Filete de res 225 grms
Tira de lomo New york 340 grms
Rib eye 395 grms
PRIME
Filete de res 225 grms
New york strip loin 340 grms
Rib eye 395 grms
KOBE
Rib eye 395 grms
Filete de res 225 grms
Chuleta de cerdo korobuta 340 grms
Rack de cordero 455 grms
PESCADOS Y MARISCOS
Atún sellado
En costra de ajonjolí con espárragos, puré de papa y salsa de jamaica
Salmón chileno
Puré de coliflor, espinacas salteadas, hongos shiitake y salsa de azafrán
Langosta a la parrilla
Puré de papa al estragón, y vegetales a la parrilla
Camarones San Francisco
Tamal de queso, puré de papa y salsa de ajillo
PASTAS
Ravioli de hongo porcini
Rellenos de requesón, queso parmesano, salsa beurre blanc y esencia de trufa blanca
Lasagna artesanal
Pasta hecha en casa, carne molida de res, salsa pomodoro, queso parmesano, pesto de albahaca y espinacas
Pasta con mariscos
Pasta fettuccini, callo de hacha, pulpo, camarón, mejillones, tomates cherry, espárragos y salsa pomodoro
LA GRANJA
Pollo orgánico a la parrilla
Puré de chícharos, puré de papa, vegetales brunoise y salsa de salvia
Medallones de lechón
Puré de zanahoria, camote, cebollas caramelizadas y salsa de ciruela fresca
Magret de pato
Espinacas salteadas, champiñón, zanahoria, espárragos y salsa de frutos rojos
Entrada 1
Ensalada de langosta confitada
Brotes orgánicos sobre gelatina de flor de jamaica, crocantes de betabel y alcachofa perfumados con limón real y anís estrella
Entrada 2
Ravioli abierto La Casona
Langosta, camarón, callo garra de león, hongo seta, chícharo, queso parmesano, espinacas, espárragos y salsa de tomate con aceite de trufa
Plato fuerte 1
Langosta de la Bahía de Banderas
Cola de langosta parrillada al mezquite, puré de zanahoria y coliflor, espárragos gratinados, col de bruselas, zanahoria glaseada y mermelada de tomate
Plato fuerte 2
Medallón de langosta
Envuelto con jamón serrano, endivias risoladas con miel de agave, salsa de chile poblano y aguacate asado, risotto con elote y queso gorgonzola
Postre
Helado de queso de cabra, nuez caramelizada, crema batida y cajeta
POSTRES
Pastel de chocolate Valrhona
Centro líquido de chocolate con helado de vainilla y frutos rojos frescos
Crème brûlée
Azúcar caramelizada, kiwi, zarzamora y biscotti
Brownie La Casona
Brownie blanco, almendra, crocante de nuez y crema irlandesa
Extravaganza
Manzanas en almíbar, macarrón de frutos rojos y salsa de mango
Canelones rellenos de queso mascarpone
Frambuesa, zarzamora, salsa de frutos rojos y mango con jalea de menta
Trilogía de sorbetes (típicos de la región)
Tejuino y mezcal, tepache, tuba y guayaba
Pera confitada
Flameada con vino oporto, helado de queso de cabra y coulis de frutos rojos
Helado
CAFÉ FLAMEADO
Café Mexicano
Tequila, licor de café, crema batida y cereza
Café Español
Brandy, licor de café, crema batida y cereza
Café Irlandés
Whisky Irlandés, licor de café, crema batida y cereza
DIGESTIVOS
Grappa, Moscato, Villa Sandi, Veneto, Italia
Grand Marnier, Lapostolle, Cordon Rouge
Brandy Marqués de Mendoza
Brandy Gran Duque de Alba
Louis XIII, Remy Martin, Grand Champagne Cognac
Cognac Hennessy Paradis
Extra Tequila Herradura Selección Suprema
Sambuca Vaccari
Sambuca Vaccari Nero
Recomendamos realizar sus reservaciones son con un mínimo de 48 horas de anticipación. Una vez en el hotel debe contactarnos para reconfirmar su reservación.
Conoce nuestros medios oficiales:
Por tu seguridad te invitamos a realizar tu reservación a través de nuestros canales oficiales, donde podrás encontrar las mejores tarifas y promociones:
Contact center: rivieranayarit.villalaestancia.mx/contacto
WhatsApp: +52 322 307 3503
Sitio Web: rivieranayarit.villalaestancia.mx
Suscríbete y recibe ofertas especiales y noticias exclusivas del hotel